Ты- тайна моя сокровенная...

Ольга Лепехова
Ты - тайна моя сокровенная,
Мой самый огромный секрет...
С тобою свела нас Вселенная
Сквозь тысячи прожитых лет...

Тебя никому не открою я,
Никто не услышит нигде
Звучание  нежной симфонии
В моей непослушной душе…

Никто не узнает как сладко мне
Бывает с тобою вдвоём,
Когда дождь холодными каплями
Стучится в оконный проём…

Когда ветер воет неистово –
Тепло мне в объятьях  твоих…
Не знает никто даже мысленно,
О нашей с тобою любви…

Ты - тайна моя сокровенная,
Ты - явь и  мечтания снов…
Быть может не зря нас Вселенная
Свела через сотни веков?