Вторая Родина Пыть-Ях

Расул Макашарипов
Рашит, мой брат тебя я поздравляю!
Душе твоей - широкого простора!
Всех благ земных и долгих лет желаю,
Огромного,как север КРУГОЗОРА!


Ах,если б знал,как горд я за тебя,
Что где то,на морозе утром рано.
Ты не жалеешь,не щадишь себя
И пишешь стих в кабине автокрана.


Другим не до стихов и мелодрамы,
Им важен результат труда в рублях.
Поэту нет ценней стихов о МАМЕ
И Родины второй-родной ПЫТЬ-ЯХ!

С ув.Расул Макашарипов