День Победы

Виктория Тошматова Иванова
Вот скоро праздник день Победы.
Великий праздник для народа.
Мы победили страшную войну,
освобождая города.
Теряя близких и родных в том
ужасе что был тогда.
Спасибо нашим ветеранам и
низкий до земли поклон.
За то что нас освободили
и дали жизнь нам на земле.
Сегодня Победа у нас юбилей
с тех пор как кончилась война.
Пусть будет вечно так всегда,
пусть солнце в небе светит.
Пусть будет мир на всей земле.
Счастливыми пусть будут дети.
И небо будет голубым и голубь
мира в нем летает.
Пусть больше пушки не стреляют.
Улыбки с лиц людей не сходят,
весёлый будет смех везде.
Пусть всегда помнят ветеранов,
не забывают никогда.
За то что дали нам свободу.
Пусть будет мир всегда.