Душа

Саша Кукловод
Там далеко
Согреют души наши сердца
И не вспоминая о вчерашнем
Сомкнёшь на век свои глаза

и жить забуду в этом мире
и улетит твоя душа
И я забуду голос нежный
Что на могиле звал меня

Хладеет сердце и жизнь оставив
Ты улетел... Ты мой крылатый Серафим
К твоим губам прикоснуться мне не дали
Сказав что ядом их дьявол наделил

Твой взгляд твердеет
Но мне не дали
Внести тебя с собою под алтарь
Клянусь меня от церкви отрекали
Бежал я от людей Бежал

Святые же меня поймали
И силою к костру меня предали
Сказав что дьявол тело захватил
Но как же они меня не понимали
Что я с тобою только счастлив был

я половину жизни бегал за тобою
Другую половину я бегал от тебя
Не понимая для чего мне это нужно
Не понимая нужно ли для тебя
Но на костре не страшно мне ей богу...
Боль адскую готов я притерпеть
Лишь для того чтобы тебя увидеть снова
Лишь для того чтоб тобою завладеть...