Встречи

Анна Гриневская
Утро в разгаре, румянец пылает. Голос внезапный поймал на бегу,
Коротко, нежно, настолько милы! – хватит! довольно!....
Шалости, глупости, только... намеки! Впервые увидев, так пафосно дерзко...
Нет! Как подумать Вы только могли....

Через час!

О, как бежала я ветру навстречу... День утопает,  цветуще прекрасен
В парке зеленом, где вазы стиль антик, алые розы на белом смеются...
Тени под аркой. Взгляд неоткуда.  Музыка мне прошептала: Постой…
Но прочь унесенная  ветром движенья, только вздохнула, вздохнула  и все.

Задумчиво - вяло, насколько–невиданно подмешано кем-то в меня  моё – Я? 
Наверно, устала... забыла про всё, книгу читая о городе вечном...
Теплый  задумчивый вечер все ближе. Яркий дельфиниум стрелами в небо.
Пусто под аркой.  Нет никого. Только плетистые розы дрожали, ветру послушно...

Море шумит акваторией блеска, синие дали туманятся негой, все позабыто...
Беспечно маняще чайки летают в пике неуклюжем, вечер томится, прощения просит...
Песню нездешнего мачо уносит легкий прилив...
Снова свободна, свободна как ветер!

Роза.. как странно ... еще так свежа...

Вместе с Сашей Яковлевым.