Тангеро...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Из всех известных мне тангеро
Он один вот так способен улыбаться…

В учеников своих несокрушима его вера
Он за них всегда готов сражаться…

Подход к любому свой найдет,
Ведь он талантом наделен от Бога…

Ведь в нем не зря душа учителя живет,
Таких людей как он не так уж много…

Поэтому всем дружным коллективом
Денис, с восторгом говорим «Спасибо!»