К вам

Левиза Никулина
Р.

У меня в голове бесконечный поток глупых рифм
Их бы фиксировать в памяти цифровым
аппаратом, с задержкой.
А был бы в них смысл.
А нужен мне смысл?
Взрыв
вагона и маленькой тележки
тех же рифм.

Мне нужна тема.
Что-то типа новых эмоций, чувств,
книг или просто эмблемы
на брюках, по моему, мне все равно
Тут лишь бы писать, а в стол
или в чью-то голову
вообще мне без разницы.

Можете вычеркнуть мое имя из списка
поэтов с завуалированным смыслом
Вам самим что больше нравится?
Глубоко или честно?
Мне вообще как писать?

С расстановкой ударений на скрытый подтекст?
Или с явным уклоном на чувства,
политику, может стоит вставлять пару тезисов?
Или ниже всех строк оставлять для читателя ребусы,
чтоб не зря все.

Мне б писать, да писать ни о чем
буквами, но без текста
Не выводя лимонным соком и подручными средствами
маминого моющего
Мою честность.
 
К вам.