Русская песня

Рудин Сергей
Черной кровушкой закат
Растекается.
Не любовь, а ад
Называется.

Не любовь, а боль,
Земля выжжена,
Солью горькою
Не обижена.

О любви о той
Мы слагали быль.
О чем пел с тобой,
Превратилось в пыль.

А года прошли,
Я забыл и пыль.
Все ушло в песок,
А любовь в ковыль.