Омертвляющий прогресс

Анастасия Супрунова
Представь как мир сойдет на нет,
рухнут стены бетона серого.
Как ты, живущий под названьем - человек
превратишься в зверя скверного.
Хотя, что может быть скверней людей?
Они отрав опасней всех и ядов.
Одна особенность у этих змей -
что они жалят без разбора, всяких...
Одна надежда...Рухнут стены.
Падет империя глупцов и дур,
они столкнутся и начнется тление
недогоревших и пустых натур.
Дети гаджетов и интернета,
поверхностные мертвые умы,
задохнутся от своих наветов
и злостью будут все омертвлены.