Мама, ты...

Ассассинкэт
Мама, ты когда плела мне косы,
Почему всю правду не сказала?
Почему в ответ на все вопросы
Лишь с улыбкой головой качала?

Мама, мама, мне сейчас так больно,
Словно сердце магма выжигает...
Мама, я дышу непроизвольно,
А душа и разум - умирают.

Мама, то рыдаю, то ругаюсь,
Ты прости, пожалуйста, за это!
Видимо, сейчас я превращаюсь
В самого простого человека...