в перьях облаков

Лепесток Хэ
 
 
засыплю дань воспоминаний в златые сердца закрома
закат напомнит о тебе печалью что клокочет странно
болит и просит грубой соли незарубцеванная рана
я посвятила ей когда-то любви бессчётные тома

так по весне пионом нежно и обречённо пахнет грусть
не всё так страшно что цвело и навсегда непоправимо
и новый том любви готов для обновлёнья дивных чувств
а  в перьях облаков душа летит волшебна и ранима


  2011