Маленькому Принцу

Кристина Волтарнист
Каждый из нас имеет свою собственную планету, в названии которой вместо букв, лишь номерные знаки. Она одна нам всегда будет гореть на много ярче всех прочих, таких же холодных и одиноких планет в этом без краем космосе. У каждого есть собственные бумажные города и люди с черствыми и каменными сердцами. Так хочется крикнуть посреди пути, понимая, что на самом то деле некуда идти, просто крикнуть: «Остановите здесь, я хочу выйти!». Не знаю, как тебе, но мне, мой маленький, дышать здесь уже совсем нечем. Я знаю, как жить, как просыпаться по утрам и чего от меня ожидают остальные. Но вот только, к сожалению, никто не может понять, как это просыпаться с мыслью что жить совершенно не хочется, хочется просто поскорее вернуться на свою собственную и такую родную планету.

Спать, как же все время просто хочется проспать весь этот кошмар и очнуться когда станет легче. Мой дорогой, у меня тоже есть своя маленькая и хрупкая роза, о которой каждый Божий день нужно заботиться, оберегать ее и согревать. Моя розочка так много значит, что об истинном ее значении я могу говорить лишь шепотом, периодически срываясь на крик. Но и этого никому не понять, а я отдам за нее все. Малыш, каждый на своем пути обязательно должен встретить что-то, что неизбежно изменит его, что-то единственное в своем роде и такое неповторимое. А еще, знаешь, у каждого должен быть такой лисенок, как у тебя, который проведет за ручку сквозь все бури и ненастья и принесет тебе истинное счастье.

Мой дорогой Маленький Принц, я долго думала, стоит ли мне тебе писать, но лишь ты, ты один сможешь меня понять, ведь и сам некогда был в подобной ситуации. Всю свою сознательную жизнь я то и делала, что бегала. Бегала от людей которые меня окружали, от мест на которых взрослела и от самой себя, от всего, в чем боялась признаться даже себе, но что так нужно было сказать, от всего, что прятала в самых потайных уголках, моего затуманенного разума. Я как маленький зверек, за которым гонится большой злобный охотник. Я пыталась убежать в другой город, в другую страну, на другой контент и даже на другой конец этой безразличной планеты. Но у меня ничего не вышло. Этот охотник всегда шел за мной по пятам, не давая передохнуть. Иногда он шагал со мной нога в ногу, нагоняя невероятный страх. Однажды он заставил меня остановиться и столкнуться с ним лицом к лицу, на самом деле никогда никакого охотника и не было, этим страшным чудовищем, от которого я так долго бежала, была я сама. Я сама все это время загоняла себя в тупик.

Мой единственный спаситель, мой маленький принц, убереги меня, спаси, помоги вернуться на мою планету. Мне больше некуда возвращаться, не к кому идти. Прости меня, прости и спаси, а в замен и я когда-нибудь спасу тебя…