Горжусь

Геннадий Никифорович
Думал ли я, что в России рожусь?!
Восемь десятков, как ею горжусь!))
Сколько живу - столько не нагляжусь,
А государства - всё время стыжусь.((


Из рецензии на стихотворение Надежды Шлезигер ,,Благовещение''.

Фото из интернета. Большое спасибо автору!