Судьба...

Воронина Нина 2
1
 Судьба нам шанс не оставляла,
 Когда решала ты одна…
 И молчаливо наблюдала,
 За шторкой в доме у окна.
 2
 А телефон твой надрывался,
 Со мной молил, возьми меня.
 Когда всё понял, попрощался, 
 С твоею тенью у окна.
 3
 Кружился снег над головою,
 Казался стаей воронья.
 И сердце, заключив в неволю
 Твердила ты… Я не твоя…
 4
 Не сдерживая слёз, кромсала:
 Свою любовь, любовь мою
 Пойми, любимый, я устала…
 Над пропастью держать судьбу.
 5
 Гореть в коротких наших встречах,
 В прикосновеньях твоих рук.
 Нет, от любви не гаснут свечи,
 А только громче в сердце стук.
 6
 А поцелуи до рассвета,
 Моя мольба, как всё забыть.
 "Скажи, ну как забыть всё это…
 И как без этого прожить"?
 7
 Вот так случается по жизни
 Надеждам крах, и пустота.
 И приговор, как хлёсткий выстрел: -
 -"Прости родной, оставь меня".
 8
 И колыхались тюль и шторы,
 Она не сдерживая стон…
 Смотрела, сгорбившись от горя,
 Как счастье уносил и он.

 сл Воронина Нина и Усов Сергей.