И все также на хватает любви

Анастасия Бажукова
Ты знаешь, я так к тебе привыкла,
И порой, когда тебя рядом нет.
Мне так часто не хватает уюта,
Мне так часто не хватает тепла.

Когда ты не рядом со мною,
Мне неспокойно на душе,
Мне грустно бывает порою,
Мне так не хватает любви.

Но вот ты приехал, и знаешь,
По-прежнему холод у меня на душе,
И мне по-прежнему грустно бывает
И знаешь, все так же не хватает         любви...