Нас Холокост не уничтожил!

Валентина Глазунова
Не уничтожен мой народ
Уже в который раз!
Цветёт прекраснейший наш род
В сиянье милых глаз!

Шесть миллионов из семьи
Огнём вырвал  фашист!
В  Израиле -  внуки мои,
Чей гордый взгляд  лучист!

Так вспомнит, может быть, Иран
Удел Синаххериба!?
Шах был жесток и так упрям,
У стен Иерусалима!

Живы легенды мудрости,
В них - слава поколений!
Израилю века цвести
И в этом нет сомнений!


Иллюстрация из интернета.