Ответ другу

Людмила Шарова
Дни твои разные такие - это хорошо,
как скучно было бы, коли похожи были,
они как близнецы, ведь это был бы шок,
без радости и горя, и без шуму-пыли...

Пусть каждый день особенным случится,
и каждый день - свершай открытие свое,
пока еще мотор в груди твоей стучится,
гони, гони с души своей лихое воронье!

"Там" будет все спокойно и пристойно,
ни слез, ни трепета, и ни брани, любви...
живи, коль Бог тебе дал ДНИ - достойно,
и каждый миг, как озарение своё, лови!!!