шанс

Дарья Атп
Ты знаешь, что бы не случалось раньше,
Что бы ни произошло  тогда между нами,
Мне кажется, мы сможем двигаться дальше,
Все плохое я забуду с обычными снами.
Только дай шанс оставить все то позади.
Без тебя мне стало не важно что впереди.
О том что мы вместе - этими живу мечтами.
Я в том январе заблудилась и хожу кругами -
Я все ищу тот момент, когда все сломалось,
Развалилось на части, пошло под откос...
Счастье было рядом, ну мне так казалось...
Куда оно делось? вот весь в чем вопрос...
Подари нам всего один шанс, я очень прошу...
Я знаю, может когда-то тебе не то я пишу...
Я знаю, бываю порой безразличной до боли...
Прости, но мне так сложно играть эти роли...
Всего один шанс, последний, и больше не надо -
Мы попробуем все исправить, построить заново...
Главное что бы мы были друг с другом рядом.
Сейчас нет ничего важнее этого самого главного...