Ты прости меня если сможешь...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты прости меня если сможешь,
За больную любовь мою!
Не ругай, я прошу себя,
И меня не ругай молю...

Я люблю как умею я,
Пусть так жадно порою, по-детски..
Не могу я уже без тебя,
Не хватает тебя просто зверски!

Да я знаю что ты с другой,
Что другая тебя обнимает...
И ночами тебе она
Нежно в ушко любовь напевает...

Я одна не сплю по ночам,
И все чаще вином напиваюсь...
Обижаюсь по мелочам...
Да курю!!!Безобразно ругаюсь!

Вот такая вот стала я!
Одинокий и злобный ежик.
Рвет и мечет душа моя,
В ней давно поселился дождик...