Смайлик

Запах Звёзд
Во мне неведомо случилось
сто пять вселенных...
такая редкостная сила
миров нетленных...
Твой шар земли – всего лишь смайлик
с улыбкой лунной...
и обнажает сердце  дали,
а тайны в рунах
сакральный вьют несмелый кокон
в запограничье...
А за кардоном синих окон
все так отлично:
там, в облаках, -  отряд смотрящих,
соблазны радуг....
там запах манны настоящий...
и только радость....