Зима, прощаясь, щедро сеет...

Игорь Быков
>>>
Зима, прощаясь, щедро сеет
Нередкий снег апрельским днём.
В весенний снегопад с дождём
Бульвар замёрзший цепенеет.

Недоумением сквозит
От стылых лавочек бульварных.
Из-за атак зимы коварных
Весна простуженная спит.

Никак не выспится она.
Укрыта снежной тканью тонкой,
Сквозь сон весна звучит тихонько
И пробужденья ждёт от сна.

Ничто так верно не разбудит,
Не совлечёт холодный сон,
Как чистый колокольный звон,
Несущий Весть благую людям!
>>>

Христос Воскресе!

#стихИБ апрель`15
#стишина
#вокружность