Отсчёт

Вячеслав Леший
 Блеск вижу воронёного ствола,
Который  мне  направлен  между глаз.
Смотрю в зрачок из - за протёртого стола,
В уме отсчёт веду последний - Раз!

Но ствол переместился в грудь – под сердце.
В желудке больно заворочалась еда.
Зажгло нутро горячим, красным перцем.
В сознаньи вспыхнуло – квартира номер – Два!

Пришёл покой и безразличье к жизни:
Она не вечна, что ни говори.
Решил: - Вот и пошла дорога к тризне.
Стволу скомандовал – Пали скорее! – Три!

Холодный пот и мокрая подушка,
С часами бьётся сердце в унисон,
Под боком тёплая, любимая подружка-
Не понял: то реальность или сон?