Смертельные кадры ужасной войны

Ксения Алтунина
Война. Сорок первый
И в минной точке
Мальчонка надеясь на жизнь
все стоял.
Засохшей и маленькой, хрупкой рученкой
В руке он простую игрушку держал.
Я знаю,я помню про это событье.
Он жизнь свою отдал за мир на земле.
И я не забуду за что погибали родители наших родителей в миг.