Изюминка была

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Нужно нам поддерживать друг-друга
Важно память сохранять через года
Пережить плохое в одиночку трудно
Дружба побеждает беды и верна.

Злые ветры в жизни слёзы принесли
Подменили радости и страсти потушили
Не смирились с тем что рухнули мечты
И теперь отыскиваем ценности былые.

Изюминкой тогда была отличная пора
Перед глазами ту картину нарисую
Смирится можно,но забыться никогда
Оттенки эпизодами по памяти смакую.

Облик отражается в стекле зеркальном
Печаль как паутина до наивности тонка
Мы прячемся в том образе туманном
А это значит что любовь в душе жива.