За всё в ответе

Илья Патриот
Все мы всегда за всё в ответе,
За жизнь, за счастье на земле
Чтоб улыбались, пели дети,
Чтоб все забыли о войне…

Война - ошибка поколений,
Война – насилие и зло,
Война – разруха и потери,
Кровавый след в глазах её

Кровавый след и жажда власти
Ведёт всех к порожденью зла,
От зла идут все те несчастья,
Бардак и хаос на Земле

Остановитесь! Хватит люди!
Довольно в мире катастроф,
Другой такой Земли не будет
 Да будет мир, добро, любовь!