С посланием почтовых голубей!

Агата Кристи 3
Сейчас мне не найти достойных слов,
На сердце раны слишком глубоки.
Кладу на чашу праведных весов
Остатки боли с привкусом тоски.

Тебя отыщет мой пытливый  взгляд
В руинах затерявшейся мечты.
Не действует теперь змеиный яд,
И не боюсь презренной клеветы!

Густой туман  надёжно скроет путь
Туда, где островок души твоей.
Какое счастье вновь тебя вернуть
С посланием почтовых голубей!

Жестоким был мой жизненный урок-
Искрится снова глупая слеза.
Я разжимаю чувств тугой комок,
И вновь тону в родных твоих глазах!