Они любить хотели

Сергей Милевский
музыка Наталья Первина

Вступление

1.Мы вспомним годы эти
Войны минувшей дым…
Судьбы нелегкой время
Досталось молодым!

Они любить хотели,
Но вот пришла беда!
Придется расставаться
И может, навсегда!

ПРИПЕВ
У стен Москвы с фашистами сражались!
Стук сердца заглушал снарядов вой,
Влюбленные, прощаясь, целовались
Под грохот канонады под Москвой!
Под грохот канонады под Москвой!

2.Их трепетны объятья,
Как будто нет  войны…
Последние мгновенья,
Так сладки и страшны!

Они любить хотели,
Но видно не судьба!
И лишь в глазах любимых
Тревога и мольба!

ПРИПЕВ

3.Пусть годы лихолетья,
Их разлучат сейчас…
Но это расставанье
Им вспомнится не раз!

Они любить хотели,
Любовь их сбережет!
Прощались молодые,
Шел сорок первый год!

ПРИПЕВ
У стен Москвы с фашистами сражались!
Стук сердца заглушал снарядов вой,
Влюбленные, прощаясь, целовались
Под грохот канонады под Москвой!
Под грохот канонады под Москвой!


15.04.2014 Сергей Милевский   
редакция Натальи Первиной 16.04.15