Здрассте, я труп

Оладий
Ушла. Все двери закрыла. Недосып.
Все как всегда. Волосы мешают.
Все вроде обычно, просто кто-то погиб.
Кто-то - это я. Но этого не узнают.
Просто бывает, что я умираю.
Как льдинка на свету, в пучине жизни таю.
Что-то разве случилось? Не знаю.
Все пройдет, я буду жить дальше, понимаю.
Бессвязные слова, пустые разговоры.
Лишние люди. Шум. Одиночество. Слезы.
Крики. Истерики. С близкими ссоры.
Сломанные ногти, мозоли, занозы.
Жизнь идет своим чередом. Все также.
Я просыпаюсь. Я живу. Я есть.
Достаю сигарету, курю. Помогает, а как же.
Слушаю пошлости, слушаю лесть.
Живу ли? Всего лишь существую.
Хожу, брожу, в событиях теряюсь.
Я трачу свою жизнь, я трачу ее впустую.
Но я никогда не поменяюсь.
Я умерла. Здрассте, я труп.
Выгляжу также, чувств только нет.
Я умерла. Когда все заснут,
Я открою любимую пачку сигарет.
Я буду курить, выдыхать и вдыхать,
Я буду убивать себя физически снова,
Я буду плакать и ничего не понимать,
Просто я дура и эта новость не нова.
Года все идут, а я? не умнею.
Время бежит, а я просто стою.
Я лишь одну надежду лелею,
Что когда-нибудь я оживу.