А ведь я хотела только понимания...

Айгуль Курлаева
Наконец ко мне вернулось осознание,
Что насильно никому не будешь мил,
А ведь я хотела только понимания,
Даже не ждала, чтоб позвонил.

Если честно, я ждала лишь пары строчек,
Может быть, через неделю или две,
Пары строчек: "Как дела? Как твой сыночек?"
Больше ничего не нужно было мне.

С человеческим теплом и пониманием
Относилась я к тебе и этого ждала взамен.
Почему же мимолётное моё признание
Вызвало в тебе такую бурю перемен?

Что я до сих пор хожу в сомнениях,
Отчего же из-за пары строчек невпопад
Изменил ко мне ты отношение,
И моим приветам ты уже не рад...