Золотые купола под облаками

Родионова Агапова Наталья
Золотые купола под облаками,
Вот отрада для больной души.
В небо тянутся они,блестя крестами.
В церковь ты скорее поспеши.

Только там,пред Господом раскройся,
Расскажи Ему свою печаль.
Не скупись и ничего не бойся,
Грусти прогони с лица вуаль.

Помолись,и сразу станет легче,
И свечу ты не забудь зажечь.
Ведь молитва,нас спасая,лечит,
Может от беды нас уберечь.

После поклонись святой иконе,
Господа за всё благодари.
И старайся жить всегда спокойно,
Всем обиды прошлые прости.