Маринка

Ирена Вандрак
Маринка у нас балеринка,
Мечтает играть в Мариинке,
С трех лет она ходит на танцы,
Он там не дамы!Спартанцы...

А я каратэ занимаюсь,
Но иногда притворяюсь,
Что сочиняю фокстроты
И танго и даже по нотам.

Ну как я маринке скажу,
Что ей я не подхожу?
Что я танцевать не умею!
Что скажет балетная фея?

Я ей ничего не скажу,
Я просто ее провожу
В холодный ноябрьский вечер,
И,может быть,буду замечен.