Свиваем свои гнёздышки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свиваем свои гнёздышки
Из лучиков Любви,
Они, как ясны-солнышки
Сияют от души!

Своим святым сиянием
С заботой берегут,
Свитой родною свiтою
По жизни нас ведут!