Сане

Анатолий Довгань
У каждого своя любимая уздечка
И возжи  жёсткие,в чужих руках.
Мной  дарены три свадебных колечка,
У Сальникова  восемь  на  словах.
*
А  у  тебя  одно  и  явно  золотое.
Судьба непредсказуема,мой друг.
У многих спаенное,а твоё литое
и в сердце,а моё-порочный круг.
*
Круг качества и пошлого колличества.
Круг  скрытой  корысти  и  лжи.
В  кругу  любви - её  Величества,
Глаза в пыли - кураж и миражи.
*
Всё   в   блёсках , радужных   цветах.
В восторгах, визгах, томных  стонах.
В скупых мужских рыданиях,слезах.
В замаскированных душевных схронах.
*
В уплывших   влево  реках  семя.
В убитых  нервах  с гору  Арарат.
В бездарно израсходованного время,
Но это не цейтнот,не пат,не мат.
*
Ещё есть время,сила разгуляться.
Ещё не выдохся мой старый конь
И думаю возможность размножаться.
Стоп,пауза..//..коня пока не тронь.
*
Каждому очень дорог свой запас,
Я рад за  твой, порадуйся  за мой
И в одноклассниках поставь мне "класс",
А  я  в  ответ  поставлю  "золотой".


*******

   Сань! Поздравляю с Днём Рожденья!
   Здоровья,  благ,  удач  и  оптемизма.
   Желанья жить, всех нах ... для вдохновенья.
   Крепкого сердца и руки,(но не для онанизма).
   *
   Сполна мы вхолостую отбомбили
   И смысла нет - впустую  сожалеть.
   Сражались, побеждали, ненавидели, любили.
   И каждый получил,что должен по Судьбе иметь.
   *
   Нет выхода  только из гроба.
   Идём  вперёд  и  не скулим...
   Мы   понимаем    это    оба...
   А ты  мой друг  неповторим.
               
  фото автора
  за спиной Родина