Рисунок

Егор Терёхин
Я тебя рисовал задолго до встречи.
Карандаш выводил твои хрупкие плечи.
Тень от каждой реснички, родинки, взгляд.
Я как будто опять возвращаюсь назад.

В день когда мы с тобой, наконец, повстречались.
Наши судьбы, отныне, навеки связались.
Лишь один только взгляд - он таил в себе суть.
Лишь один только взгляд указавший мне путь.

Карандашный рисунок внезапно ожил
И я понял, что ранее я не любил.
Лишь тебя повстречав я ожил душою,
Но кто же ты? Кто? Быть хочу лишь с тобою!

Я увидел тебя, ты меня не узнала.
Мои чувства разбились волною о скалы.
Карандашный рисунок - графита улыбка.
Я люблю тебя, но... это просто ошибка.

Я тебя рисовал задолго до встречи.
Карандаш выводил твои хрупкие плечи.
Карандашный рисунок скомкан и смят.
Я люблю тебя, но... нет дороги назад.

(16.04.2015) (23:52) (Неизвестный Поэт)