Я надеюсь

Ирина Горст
Елене, моей подруге умершей от рака в 1984 году, посвящается.





Я надеюсь, что не опустеет
без меня для тебя вся земля.
И отплача, намаявшись дети
Будут спать на руках у тебя.

И трудясь,но в надежде на Бога,
будешь жить свою жизнь не кляня.
И она, что была одинока
вдруг однажды заметит тебя .

И надежда на счастье забрезжит,
всю любовь ты отдашь не тая,
Удивительно - ласковый вечер
расцелует тебя  за меня.