Ever-ever land

Елена Белякова 9
Вечная всегда земля-
Место,где-то в облаках,
Место,где есть только я,
Место,где парим во снах.

Там прозрачный воздух,
Пахнущий весной,
Птиц привычный шорох,
Их взлет над головой.

Безбрежный океан
Волнующей души,
Он связанный по швам,
Все ищущий мечты.

Попробуй представить
Мир без лжи и войны,
Только счастье и  радость
Встречаются на пути.

Знаю,оказавшись там,
Не захочешь уйти,
Подплыв уже к берегам,
Сможешь все ты найти.