Очерком, отзвуком, кружевом шали...

Марина Бельская
Очерком, отзвуком, кружевом шали,
Нотой Ирландии тронуты дали.
Леса волшебного ветви качают
Стражи-ветра, что хранят все печали.
Сделать глоток ароматного чая,
Нежных цветов и прекрасного мая.
В чистой волне свою грусть искупаю,
В утренней свежести тихо растаю.
20.03.2015.