перашки весеннии

Кошка Машка
текут ручьи плывут мышата
спасает зайцеф дед мазай
и птички с криком размножацца
хоть где попало норовят


цветут на грядке памидоры
коровки божьи впали ф транс
и нутрия с глазами воблы
грызет соседскую сирень