Облака

Олеся Космодемьянская
Мой пушистый нежный город.
Дом из молока,
А деревья из пломбира –
Это облака.

Я с разбегу прыгну в небо,
В пухе утону,
И довольно улыбаясь,
В пене поплыву.

Может, Солнечную Лошадь
Я смогу поймать.
Зацепиться ей за гриву,
И по небу мчать.

Очень я люблю на небо
Ватное смотреть!
Да, смотреть на небо мира
И от счастья петь.