Не уважайте Купидона за любовь

Марина Гавриловская
Не уважайте Купидона за любовь,
Он как крупье - расчетлив и холоден.
Он просто ставки принимает вновь,
Сочувствовать потерям не способен.

А мы приняв все правила игры,
Идём ва-банк, едва ли сознавая,
Что ставки эти слишком высоки.
Уже в мечтах любимых обнимая.

Играем на последнюю надежду,
Рискует всем, сомнения позабыв.
И любим сильно, как ни разу прежде.
Напрасно жизнь кому-то посвятив.