Память

Виктория Радионова
Положу тебя на полку,
В ящик, в чемодан засуну...
Спрячу глубоко, далёко,
Больше доставать не буду...

Мне в глаза твои смотреться,
Как ходить по стёклам битым.
Успокоится пусть сердце,
Покаянием и молитвой...

Я тебя на свет достану,
Когда боли сдам экзамен,
А пока, сиди тихонько
МОЯ НОЮЩАЯ ПАМЯТЬ...