Спою я Луби-Лу

Екатерина Передереева
Детская песенка для малышей ( основа английская песенка)

Я ногу подниму
и потрясу её,
мне весело сейчас.
Спою я Луби-Лу.

Рука идёт вперёд,
рука идёт назад,
я головой мотну.
Спою я Луби-Лу.