Вот так туманным, ранним утром

Виктория Худолей
Вот так туманным, ранним утром
Пройтись, вдоль речки босиком
Где первый луч, что перламутром
Сверкнет на небе голубом

Вдохнуть всей грудью воздух свежий
Прохладцу ветра ощутив
И слушать птичий хор, чудесный
И шелест листьев "грустных" ив...

Пройтись, не думая о прошлом
О том, что будет впереди
В уединении нарочном
Сбежав от лишней суеты...