Расставание

Валентина Шаталова
Кончено…сказано…будто
обрублено,

Мы расстаемся с тобой,

Чувства высокие  стали
обуглены,

Ночь…тишина …и  покой.

И за углом, на осенней аллее,

Стелется лист тебе вслед,

Ветер становится злее и злее,

Гаснет в окне моем свет.

Холодно стало что-то в квартире,

Дрожь не могу я унять,

Как одиноко стало мне в мире,

Но не хочу больше лгать!

Сердце остыло. Любовь
погибая,

Тихо  шепнула- прости,

Игры жестокие все эти знаю,

Нам ничего не спасти!