Научите

Берберка
Течение воды трогает водоросли,
В такт мыслей реки,  о тебе...

Научите несмелого полноте жизни,
И шагам без боязни и колеи,

Умным поступкам научите глупого,
Спасая от ошибок его.

Мысли мои научите забывчивости,
Как заглушить флюиды твои...

Ведь они, как вьюны, и сильны, и выносливы,
Без тебя я слаба побороть их.

Даже если не жду, даже если не думаю,
Ты со мной, Ты во мне. Был. И есть.

16 апреля 2015