Дорогою к Тебе

Виктория Радионова
Пусть будет так, как суждено,
С молитвой всё приму благоговейной.
Прости Господь, что так давно
Не слышала Тебя Душой своей нетленной.

Я всё ещё иду дорогою к Тебе,
Пусть часто запинаясь и плутая,
Но знаю, что живёт во мне,
Огонь Твоей Любви и не на миг не угасает.