Весеннее настроение

Инна Овчинникова
Весенняя вновь благодать,
Она словно стимул  надежды.
И крылья тебе подстать,
Чтоб стать молодою, как прежде.

Оставь все сомненья, борьбу
Ведь душу они разрывают.
Уверуй, живя и лелея судьбу,
На силы Небес уповая.

Так важно всё в мире принять,
Не трогая сердца изъяны.
Изгибы судьбы и простить и понять,
Забыть про душевные раны.

Так просто влюбиться и жить,
И ждать, как девчонка, чуда.
И птицей под солнцем кружить,
И пить из любви сосуда!

16.04.2015