Я нарисую радугу дождём

Виктория Радионова
Я нарисую радугу дождём...
Когда Душа Твоя в пустыню превратится.
Я буду света трепетным лучом,
Когда Твой путь во мрак вдруг погрузится.

А если счастлив будешь без меня,
Молиться стану непрестанно,
Чтобы Судьбы дарующей рука,
Тебя ласкала неустанно!

Да сохранит Тебя Господь!
Послав любовь твоей Душе.
Моя ж любовь всегда с Тобой,
Пусть и не зримая уже.