Хочу тебя возненавидеть

Виктория Радионова
Хочу тебя возненавидеть.
Забыть, стереть, как ластиком с листа.
Но НЕ МОГУ...
Могу тебя не видеть,
И не звонить, забыть писать...
Но не могу возненавидеть...
Того, к кому, так тянется Душа.