На районе

Валера Молотков Овчинников
А в районе Валеронии,
Что ни дерево, то кедр.
А в районе Валеронии
Каждый житель очень щедр.
А в районе Валеронии
Каждый утром очень бодр.
А в районе Валеронии
Даже сокол очень добр.
А в районе Валеронии
Каждый ворон очень мудр:
А в районе Валеронии
Нет ни высших каст, ни шудр.
А в районе Валеронии
Каждый лучик солнца быстр
И счастливо рассыпаются
Сотни тысяч тёплых искр!